《晚情护花》一书出版
发布时间:2016-03-01        点击次数:
《晚情护花》一书出版
由吴志国主编的《晚情护花》一书出版,全书56万多字,收录工作报道、论文、讲稿、讲话、文件等94篇,收录照片99张。全书分三篇。第一篇为荣誉点赞篇,展现校关工委20年所获得主要荣誉,赋有多人的点赞文章;第二篇为工作史迹篇,展现校关工委20年所做的基本工作,赋有工作过程中形成的论文、经验总结、丰满的工作内容和多形式的活动报道;第三篇为教育讲稿篇,整理了与时代同步与改革同行的部分讲稿。本书在出版前基本没有重写,而是汇集了工作过程中的原始资料,保留了原文稿体例。本书充分展示了老同志老教授的为人之德、治学之德、从业之德、育人之德,也充分展现了他们“忠诚敬业、关爱后代、创新务实、无私奉献”的关心下一代的工作精神。用《晚情护花》一书纪念内蒙古医科大学关工委成立20周年。