自治区党委常委、组织部部长曾一春在《内蒙古自治区关工委近期工作情况和下一步工作安排的报告》上的批示
发布时间:2017-04-07        点击次数:

2016年,全区各级关工委认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持为青少年服务的正确方向,充分发挥“五老”作用,积极工作、主动作为、务实创新,在引导青少年树立社会主义核心价值观、参与社会治理、加强民族团结教育、开展关爱帮扶等方面,做了大量卓有成效的工作,为青少年健康成长作出了新的贡献。在此,向各级关工委特别是所有从事关工委工作的老领导、老同志,表示由衷的敬意和诚挚的慰问!

习近平总书记指出,“祖国的未来属于下一代。做好关心下一代的工作,关系中华民族伟大复兴。”希望各级关工委深入学习总书记系列重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,更好发挥关工委优势,更好弘扬“五老”精神,更好发挥“五老”作用,更好服务于全区各族青少年成才成长,推动关心下一代事业再上新台阶,为把内蒙古这道祖国北疆风景线打造得更加亮丽作出新的贡献!

2017.3.25