内蒙古医科大学关工委
今天是: 学校首页 首页 简明咨讯 工作掠影 报告讲稿 校内关工 文件资料 院校交流
 
内蒙古关工委召开《全面关心下一代宣传工作暨“五老”报告团会议》
发布时间:2017-07-07        点击次数:

内蒙古关工委召开《全面关心下一代宣传工作暨

                           “五老”报告团会议》

2017年7月4日内蒙古关工委召开《全区关心下一代宣传工作暨“五老”报告团会议》。会上传达了中国关工委主任顾秀莲在全国关心下一代宣传工作会议上的讲话,自治区关工委王维山主任做了《深入扎实做好新时期宣传工作推动全面关心下一代事业创新发展》的讲话。

二位领导的讲话主要回顾了十八大以来全国、全区开展宣传工作的实绩,提出今后宣传工作的主要任务。

我校关工委常务副主任吴志国以自治区老教授报告团名义参加了会议,并以《坚守信仰 为爱坚守 坚守到底》为题做了大会发言。

 

 

会上印发交流材料24篇,我校《发挥好网站的教育功能》一文列入交流材料汇编。

 

 

 

 

 

 
首页 | 简明咨讯 | 工作掠影 | 报告讲稿 | 校内关工 | 文件资料 | 院校交流  
内蒙古医科大学关心下一代工作委员会
Copyright©内蒙古医科大学关心下一代工作委员会  All rights reserved