内蒙古医科大学关工委
今天是: 学校首页 首页 简明咨讯 工作掠影 报告讲稿 校内关工 文件资料 院校交流
 
内蒙古自治区老教授协会召开第六届理事会第二次会议
发布时间:2017-09-06        点击次数:

内蒙古自治区老教授协会

召开第六届理事会第二次会议

吴志国

 

13281

 

1634A

 

18C54

 

2017827日至29日在赤峰学院召开内蒙古自治区老教授协会第六届理事会第二次会议。

内蒙古高等学校已形成关工委、老教协、报告团“三结合”的领导运行机制,整合资源、交叉任职,工作各有侧重,在关心下一代工作上为结合点,成果共享。出席本次会议的理事大都身兼“三结合”职务的三职或两职。

这次会议主要由中国老教授协会副会长,内蒙古关工委副主任、报告团团长、老教协会长杨一江教授做工作报告;赤峰学院党委书记、国家行政学院兼职教授李春林做《学习习总书记7·26重要讲话  迎接党的十九大胜利召开》的主旨报告。

大会工作报告总结了六届一次会议以来的工作成绩,提出今后工作任务。特别是主旨报告对习总书记的7·26讲话”,给以了深刻解读。大会以会员单位都做了工作汇报交流。不少报告团成员表示,从现在起要为宣讲十九大精神从思想上做好准备。

会议生动活泼,达到预期目的。

内蒙古医科大学付亮、吴志国、赵清树三位教授和老干部处副处长王志国参加了本次会议。

 

 

 
首页 | 简明咨讯 | 工作掠影 | 报告讲稿 | 校内关工 | 文件资料 | 院校交流  
内蒙古医科大学关心下一代工作委员会
Copyright©内蒙古医科大学关心下一代工作委员会  All rights reserved