内蒙古医科大学召开读书征文表彰大会
发布时间:2016-11-04        点击次数:
内蒙古医科大学团委召开读书征文表彰大会

2015年9月11日内蒙古医科大学团委召开《践行核心价值观凝聚正能量》中华宏主题教育读书征文表彰大会,11名同学分别获校团委颁发的一、二、三等奖。我校王佳瑛、王宇、陈静分别获全国中华宏主题教育活动一、二、三等奖,得到中国关工委、教育部关工委、全国“中华宏”主题教育活动组织委员会颁发的荣誉证书。两个层次的奖励在这次会上一并颁发表彰。
    在这次会上校关工委常务副主任吴志国为大家进行了《多读书、读好书》的讲座。他首先点评了今年全校读书征文活动,而后讲了为什么读书,读什么书,怎样读书三个问题。他的讲座受到与会同学与团干部的欢迎。