学校关工委荣获自治区“五好基层关工委先进集体”
发布时间:2016-11-04        点击次数:

学校关工委荣获自治区“五好基层关工委先进集体”

全国关工委系统开展创建“五好关工委”长效机制活动。 2014 3 31 4 2 ,内蒙古自治区召开关工委工作会议暨基层工作总结表彰大会。本次会议上,授予我校关工委“五好基层关工委先进集体”。在本科院校当中,我校唯一获此殊荣。本次奖励是对我校关工委的鼓励与鞭策,我校党委已印发了《关于开展创建五好关工委活动的通知》,在校党委的正确领导下,在老同志的努力下,在相关部门的积极配合下,关工委工作会取得更大成绩。