内蒙古医科大学关工委
今天是: 学校首页 首页 简明咨讯 工作掠影 报告讲稿 校内关工 文件资料 院校交流
 
30年蓬勃发展、30年队伍壮大
发布时间:2015-11-11        点击次数:
30年蓬勃发展 30年队伍壮大
内蒙古自治区关工委于1984年9月成立,到2014年已经有30年的光辉历史。自治区关心下一代工作,始终得到了党和国家领导同志的高度重视和亲切关怀,得到了中国关工委的大力支持和具体指导。自治区党委、政府更是把关心下一代工作纳入重要议事日程,纳入精神文明建设总体布局,纳入青少年思想道德建设规划,纳入文明创建目标管理考核体系。
30年蓬勃发展,队伍壮大,目前,全区各级关工委组织已达2.38万多个,老干部、老战士、老教师、老专家、老模范“五老”队伍达21万人。关工委组织已延伸到城镇街道社区。农村牧区苏木乡镇和嘎查村、大中小学校、企业等基层单位,成为一支专兼结合、素质较高、人数众多、覆盖面广的青少年思想道德建设工作队伍。
————摘自《内蒙古自治区关工委30年》

 

 
首页 | 简明咨讯 | 工作掠影 | 报告讲稿 | 校内关工 | 文件资料 | 院校交流  
内蒙古医科大学关心下一代工作委员会
Copyright©内蒙古医科大学关心下一代工作委员会  All rights reserved